4 à 7 gourmand : « Du champ à l’assiette »!

A+ A- A
Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 07/12/2017
16 h 00 min - 19 h 00 min


Invitation à un 4 à 7 gourmand : « Du champ à l’assiette »!

« Du champ à l’assiette » est une initiative qui a pour but de mettre de mettre en lien les chefs cuisiniers et les entreprises agricoles de la Vallée du Richelieu, pour mettre en valeur les produits et le savoir-faire des artisans de la terre et de la table locaux!

Le jeudi 7 décembre, les citoyens sont invités à venir déguster l’œuvre de cette association dans le cadre d’un 4à7 gourmand, au domaine Mouton Village situé à St-Charles-sur-Richelieu. Pour l’occasion, son chef M. Marc-Antoine Fontaine a créé un menu unique à partir des produits fournis par des producteurs de la MRC de la Vallée du Richelieu.

Les participants auront l’occasion d’y déguster des bouchées exclusives créées par le chef Marc-Antoine Fontaine et mettant en valeur des produits de la pintade, de l’agneau, ail, cerises,  camerises et autres des producteurs de la Vallée, accompagnées de bière locale. Tout au long de la soirée, des témoignages de producteurs permettront de découvrir les savoir-faire de nos artisans de la terre et de la table.

L’activité organisée par le club-conseil en agroenvironnement Groupe ProConseil, en partenariat avec la campagne «La Montérégie, le Garde-Manger du Québec » et la MRC de la Vallée du Richelieu.

Tarif 30$. Inclut 2 consommations par personne.

Inscription auprès d’Isabelle Daigle au 450 774-2502 poste 412 ou isabelle.daigle@groupeproconseil.com. Paiement sur place – Argent comptant seulement.

Pour de plus amples informations, veuillez communiquer avec :

Cécile Tartera, agr.

Cecile.tartera@groupeproconseil.com

450 864-0180 poste 106